октябрь

Октябрь смоет боль и слезы
И за тебя он сам заплачет
В глаза он даже не посмотрит
Теперь все будет, но иначе

Зачем скажи онлай признанья
Купи цветов, флакон французских
Пора бы выпить, что свободны
Заняться сексом, чтоль... искуссно

И поцелуй, что так проштрафил
Процесс судебный пусть заменит
Закончить нужно, брудершафтом
Чтоб счастье на себя примерить


Рецензии