Кофейный утром аромат
И горькое мое блаженство,
Ты захватил меня будто б пират,
Да навязал свое ты духовенство.
Не дай ты Бог добавишь мне корицы,
И сливок с жадностью нальешь,
Ты сам потом мои крупицы,
По одеялом соберешь.
Я прикоснусь к тебе губами,
Целуя страстного тебя,
И чашку обниму руками,
И тихо прошепчу: Люблю тебя!
29.10.2017
Свидетельство о публикации №117102901157