Спросите себя!

МЫ ВСЕ НЕ НАДОЛГО НА ЭТОЙ ПЛАНЕТЕ
И В БУДУЩЕМ ЖДЁТ ЧЕЛОВЕЧЕСТВО ВЕЧНЫЙ ЗАКАТ...
ВЕДЬ НЕТ ХЭППИ ЭНДА В ЭТОМ СЮЖЕТЕ!
СПРОСИТЕ СЕБЯ КТО ЖЕ ЗДЕСЬ ВИНОВАТ?

СПРОСИТЕ СЕБЯ КТО ПРОЛИЛ РЕКИ КРОВИ?
СПРОСИТЕ СЕБЯ КТО О ВЛАСТИ МЕЧТАЛ?
КТО РАДИ НАЖИВЫ ПРИНЁС СТОЛЬКО БОЛИ,
ЖИВОЕ И МЁРТВОЕ УНИЧТОЖАЛ?!

СПРОСИТЕ СЕБЯ КТО ЖИВЁТ РАДИ ПЛОТИ?
КТО ДАЖЕ БОЖЕСТВЕННОЕ ИЗВРАТИЛ...
КОГО И СМЫСЛ БЫТИЯ НЕ ЗАБОТИТ,
КТО САМ СЕБЯ К КАЗНИ ВЕЛИКОЙ ПРИГОВОРИЛ?!

СПРОСИТЕ СЕБЯ!


Рецензии