Пасмурно

Пасмурно, пасмурно, пасмурно,
Листья летят с тополей,
Ложатся пятнистой ржавчиной,
На зелень, что глазу милей,

Поступью слишком уверенной,
Шагом аршинным вперёд,
Снег застилает все краски,
Насладиться красой не даёт.

Как это всё же не честно,
Разом стереть тепло,
Солнцу больше нет места,
Холод забрал его….


Рецензии