для неё

в осеннем вальсе ты явилась
и душу тронула мою
а мне казалось,будто снилось
что я нашёл судьбу свою

не знаю,что то происходит
я между небом и землёй
твой поцелуй меня заводит
и восхищаюсь я тобой

в тебе сложились строки моих песен
и я готов писать и день и ночь
как без тебя был мир мой тесен
как скучно было,и никто не мог помочь

и тянет с каждым днём сильнее
к тебе мой милый человек
и станет жизнь наша светлее
и будем вместе мы на век


Рецензии