Тих вечер после урагана
Кругом следы былых невзгод.
А ветер в кепке хулигана,
Сирень и треплет и трясёт.
Но и сирень не шита лыком,
Не отдаёт цветов Москве.
Лишь аромат разносит ветер,
По уходящей вдаль весне.
Сергей Агеев
Свидетельство о публикации №117102911505