Мне печали венок осень сшила из листьев...
Нитей взяв золотых из последних лучей …
Что ж судьба не ждала пастуха-ветра-свистов,
Что б гонял по стране: - Твой хозяин – ничей!
Что ж промокла душа, от слезинок дождя,
Что ж прозябла душа – все отдав платья нищим …
Не забросил поступков лихих ножик я –
Что ж поранил других я надежд своих днищем?!
Ты, позволь целовать "перламутрову" грудь,
Берегись – королевы съем плоть и уста …
Коль расстанемся, я, попрошу – не забудь
Сбить алмазы слезы из разлуки куста!
Не-хо-чу, что б в росе Вы увидели – воду!
Не хочу, что б любовь проходила, как акт …
Разорву, словно грелку, в себе я природу,
Я – влюбился, мой Бог, и ревную, что – факт …
29.10.17г. 20:10; Москва
Свидетельство о публикации №117102911501
Написано мастерски и со вкусом.
Прошу в предпоследней строчке слово грелка заменить на:
«Разорву как рубашку...»
Сергей Путырский 29.10.2017 22:24 Заявить о нарушении
Афанасий Вержак 29.10.2017 22:36 Заявить о нарушении