В эммиграции
Десять лет прожили вместе на чужбине!
Так. И что же в нашей жизни мы нажили?
- Мы страну свою сменили.
Жили дружно и трудились.
Тут квартиру мы купили,
И сыноченька родили.
- Снова мы страну сменили.
Жили дружно и трудились.
Дом уже большой купили.
Годы трудные те были ...
Тут девчонка родилась,
Славная кокетка!
Твёрдо на ноги мы встали
Со своих коленок!
Ведь терпение и труд,
Все невзгоды перетрут,
Ну, а главное - любовь и старание.
Свидетельство о публикации №117102911497