Паяцца
есть существо мужского рода!
Но под конец двух
тысяча семнадцатого года
В миру теперь уже
у нас Паяцца появилась ...
Спасибо тебе, Господи,
за эту твою милость!
А то ведь мы не знали
как нам дальше жить
И как нам без Паяццы
этот мир любить!
29.10.17
Свидетельство о публикации №117102901149