Утверждения
За примерами стараюсь ходить куда подальше.
Поимка воробья дело менее хлопотное чем поимка слова.
Ученая степень еще более возвышает степенного человека. Шабутному человеку трудно остепениться.
От моря людей образуются горы мусора.
Не подкалымить грех на Колыме.
Я против истины совсем непогрешим.
Модистка была энциклопедистом,- знала все о моде и энциклопедии.
Джин-тоник предпочитаю не в бутылке.
Прислушиваюсь к каждому шороху,-вдруг счастье постучится? Пора бы уже, достаточно за всю жизнь нашорохался.
В Клину куда не пойди, всюду Клин.
Думал, что лез на рожон , а оказалось, что в бутылку.
Свидетельство о публикации №117102911450
Лиза Март 09.06.2020 00:25 Заявить о нарушении
Александр Фаронов 09.06.2020 00:36 Заявить о нарушении