***
О чем писать? Душа уж не поет!
Ты думаешь легко он к этому склоняется.
Если от Бога он поэт.
Я тоже вот давно уж не пишу.
Но рифмы мучают сознание.
Совсем другое я ищу.
Нет! Не всеобщего признания.
О многом я хотел сказать.
И часто резко говорил.
Порою мог не срифмовать.
Но мысль точно доводил.
Но с возрастом наверное остыл.
Но это вовсе не пугает.
И творческий мой не растрачен пыл.
С годами как вино крепчает.
Пишу я редко. Иногда.
Для галочки как будто бы в сознание.
Гудят от ветра провода.
И мысли строго... в ожидании.
Свидетельство о публикации №117102911447