***

Копия, копия, копия, копия.
Где же источник, потерянный многими?
Где уникальность, где правда, где суть?
Душно. И нету желанья вздохнуть.
Клещи в виски, по спине ходят вожжи:
"Хочешь как мы? Быть единственным тоже?
Быть креативным по ряду причин
В чьих-то глазах?" Лучше буду один.
Я не хочу ни сегодня, ни позже
За доказательством лезть вон из кожи.
Бегать за модой, как люди живут.
Я буду в том, что создаст мне уют,
Что подойдёт к ощущению мира
В нынешний день. Без вещей от кумиров,
Без подражания, криков и драк.
Вроде обычный, а вроде - чудак.


Рецензии