К свадьбе подруги...

Я сегодня иду на праздник,
Я сегодня не буду грустить,
Я сожгу свои старые мысли,
Что хранит мой скупой черновик!

Написал я сегодня не прозу,
Написал я сегодня не стих.
Я для Ани и Жени сегодня
Пожелание склеил из рифм.

Путь к семье не бывает легким,
На пути много мыслей и дум.
Расставания, встречи влюбленных
Мне напомнили замкнутый круг.

Вы прекрасные люди, правда!
Мне Вам незачем просто льстить.
Вы такие, как есть, ребята,
С Вами хочется честным быть!

Я желаю Вам в этот праздник,
Не привыкнуть друг к другу и впереть.
Про себя не забыть за делами,
За собой, как до свадьбы смотреть.

Я хочу, чтобы вы скучали,
Друг по другу день изо дня
И с работы с улыбкой встречали,
Кто с зонтом, кто с тарелкой борща.

Я хочу, чтобы вы, дорогие
Не теряли себя в быту
Чтоб как раньше всегда шутили,
Чтоб хранили свою теплоту.

Я, конечно, еще не женат,
А скорее активно холост.
Но по опыту смею сказать:
"Не грубите, не злите совесть!"

Нет семьи, где нет ссор и ненастий.
Нет семьи, где не знают забот.
Только будьте терпимы друг к другу.
Пусть жива будет Ваша ЛЮБОВЬ....!

Анне и Евгению Михалевым посвящается!!!


Рецензии