Искала чувство...
А люди нагло смеялись вслед:
"Важней обычай, не прекословь.
Решает кто-то, а не любовь".
Но ей хотелось смотреть в глаза.
В которых нежность, а не гроза.
До свадьбы встретить вдвоём закат
В осеннем парке, где листопад.
Рукой сжимая его ладонь,
Вдали увидеть костра огонь...
Но время вышло, всё решено.
И пьют на свадьбе уже вино.
Жених, не зная её мечты,
Невесте дарит не те цветы.
Чужие души... Чужая кровь.
Важней обычай... Не прекословь.
Свидетельство о публикации №117102911394