Поеду в Крым!
Походить в Долине Чудной.Морским воздухом дышать!
Я хочу соприкоснуться с тайной Храма.он хранит
Ответы на тысячу вопросов-И меня притягивает как магнит!
Выражаю я намерение-В восемнадцатом году
Посетить НАШ Крым родимый.И познать там Истину...
Свидетельство о публикации №117102911379