Святою ты меня считаешь, но то совсем не так

Святою ты меня считаешь,
Но то совсем не так.
Обычная земная женщина
С такими же грехами.

А просто осознание
Во мне раскрылось
Чуть пораньше остальных
И над собою начала работать.

В молитвах пребываю день и ночь
И заповеди чту, как Отче наш едино.
Работаю над телом и своей душой,
А в остальном обычная земная женщина.


Рецензии