Клоунада
и на стихире водятся такие.
сонетики клепают Почём зря
при том имея мысли голубые.
Сонетам предпочтение toujours (тужур).
из-под пера текут как диарея.
Сие творит Поэт Великий -....
Народ взахлеб читает их хренея.
кого имел в виду меня поймут,
а если не поймут то и не надо.
и виршик мой за пасквиль не сочтут,
а пониманье будет как награда.
Свидетельство о публикации №117102901133
Инесса Фишер 31.10.2017 17:46 Заявить о нарушении
Да, но кажется я же не указал имени..:)))))
Александр Крас 31.10.2017 19:45 Заявить о нарушении