Любимая улыбка

А где-то в небесах играет скрипка

О счастье нашем, том, что не отнять!

Моя, моя (КАТЮШКИНА!) улыбка,

Моя, моя, моя, моя, МОЯ!!!


И пусть хоть целый мир попрёт с войною,

Возненавидев мой талант, но я

Не огорчусь! Улыбка же со мною!

Моя-моя, моя, моя, моя!!!


Сказать тебе "люблю" - так мало слишком!

Мне без тебя не жить и не дышать!

Моя-моя ЛЮБИМАЯ УЛЫБКА!

Моя-моя ЛЮБИМАЯ ДУША!!!


Рецензии