Улыбка в жизни много значит
Улыбаться буду я.
И совсем,учти,не важно.
Увидишь ты мою улыбку.
Или я твою.
Ведь не важно,что мы видим.
Важно то,что чувствуем душой.
Чистою душой считается та.
Которая добро дарить умеет.
Душа,она ранимою бывает.
Бывает каменеет,бывает расцветает.
Тоску не стоит подпускать.
Улыбкой пробуй исцелять.
Добро всегда творить трудней.
Споткнуться в Мире может каждый.
Страшней всего душою очерстветь.
Ценней всего,уметь простить.
Свидетельство о публикации №117102911302