Сезон дождей
Осень наносит мазки мокрой кистью.
Ветер бродяга, заправский «ди-джей»,
В лужицах кружит последние листья.
Пес мой из будки не высунет нос,
Город озябший укрылся зонтами,
Мысли ненужные ветер унес,
Значит, пора запасаться дровами.
Скоро камины подарят тепло,
И задымится жасминовый чай!
Я же украдкой гляжу за стекло,
Может твой образ мелькнет невзначай…
(фото найдено в интернете)
Свидетельство о публикации №117102911284
Просто Звук 30.10.2017 22:36 Заявить о нарушении