Душой... не владеет разум
ей нелегко сказать...,
выпалить, выдать... сразу...,
обидою прокричать.
Сыт я своей любовью,
которую потерял...,
и вспоминаю с болью
яд её чёрных жал.
Больше любить не буду,
верностью уличён,
и превратившись в груду...,
каменным... обречён.
Не надо кого-то сватать,
хвалить, призывать, винить,
и не жалеть, не плакать...,
не надо меня любить.
Время, что мне осталось,
выпущу... на авось,
пусть порезвится малость,
я в нём, лишь, только гость.
Свидетельство о публикации №117102901128