Полночь прощания

Мы с тобой наедине полночью.
И не будет вновь у нас встреч.
Отдает твой поцелуй горечью.
Обгоревших до конца свеч.

Все прощальные слова сказаны.
Нужно только продолжать жить.
Были крепко мы с тобой связаны.
Оттого так трудно уходить.

Горькая, горькая  полночь прощания.
Наши разводишь пути.
Были ошибки и были раскаянья.
Все еще можно спасти.

У тебя есть другая женщина.
Я ночами не силах спать.
Между нами все шире трещина.
И  ты мне продолжаешь лгать.

Ведь счастливой была у нас семья.
А сейчас  будто грянул гром.
Я все так же люблю и жду тебя.
Не спеши свой покинуть дом.

Горькая, горькая  полночь прощания.
Наши разводишь пути.
Были ошибки и были раскаянья.
Все еще можно спасти.

Нежно гладишь мои волосы.
И с тоской на меня глядишь.
Дождь рисует на окне полосы.
Ты вздыхаешь, куришь и молчишь.

Сколько будем с тобой мучиться?
Ведь молчание сейчас наш враг.
Может быть, еще все получится.
Ведь последний не сделан шаг.

Горькая, горькая  полночь прощания.
Наши разводишь пути.
Были ошибки и были раскаянья.
Все еще можно спасти.


Рецензии