Поезд детства
Любимый жёлтый поезд
Так редко вижу я,
Навстречу, заглядеться
Не успеваю, зря
Ты мчишься параллельно
В далёкие пути,
И не войти, не время,
Прости меня, прости.
К тебе найду я выход,
Однажды, не шутя.
Твоё твержу я имя,
Как в детстве, жизнь моя,
А имени не знаю,
А, просто, мама ты,
И никуда не деться
От этой простоты,
А вот, вослед, и папа,
Натруженной рукой,
Благословил на дело,
Одна рули и пой,
Как сможешь, как сумеешь,
Налажены пути,
И в жизни только время
Спасет тебя, прости.
Свидетельство о публикации №117102911209