Когда я рождалась шел дождь

Когда я рождалась, шел дождь, я знаю,
И это вовсе не небо плакало обо мне…
Просто когда земля влажная, через - чур сырая,
Ты в ней тонешь как в страшном кошмарном сне…

Таком липком, который не отпускает,
Каждый раз тебе лжет, что конец пути…
Когда я рождалась, шел дождь, я знаю,
Что бы было сложней по земле идти…

Ты встаешь, снова падаешь утопая,
Грязь и грунт руками хватаешь, ползешь
А вы знаете?...я летаю.
Я умею летать сквозь дождь…


Рецензии