Неспроста
Вот ворохи листьев
Лежат золотою
Шуршащей толпою,
А я, неспроста,
Сюда забрела
И, конечно, не скрою,
Реальнее нету
Дороги, чиста,
Как праведный путь,
Все исхожены тропы
И, трепетно, к памяти
Ноги ведут
Саму по себе, я отринута,
Будет ещё мне спасенье
От боли, маршрут
Знаком и привычен,
Здесь встречены зори,
Угасли закаты
Для тех, что люблю;
И так сомневалась
В себе я когда-то,
Но, трепетно, за руку
Мысли ведут.
Свидетельство о публикации №117102911191