В любую сторону бы мог...

Прольются мысли на листок бумаги,
Кроша печаль безумием  в строке.
Перечитав, создам я оригами.
И подарю художество в цветке.

Без запаха ранимое творение
Не требует ни влаги, ни тепла.
Преследует лишь шлейф из вдохновения,
В котором ты надежду обрела.

Забыта под лопаткой  рана жизни,
И радует чуть взрослый плод любви.
Где-то в трюмо ты спрятала ошибки,
Перемешав случайно не свои.

В последний миг за дверью я скрываюсь.
На коврике для ног лежит цветок...
Не приближаюсь и не удаляюсь,
Хотя в любую сторону бы мог.


Рецензии