Ушла моя былая благость
Мгновенья детского восторга
Исчезли все в единый миг,
Здесь повидала в жизни столько
От ранних лет до песен сих.
Осенний день напомнил шёпот,
Снежок посыпал и пропал,
И на трамвайном повороте
Меня, случайно, увидал,
Заботой папы душу грея,
Мой юный с вольностями пыл,
Туда я закрываю двери,
Печальный ветер вдруг остыл;
И, снова, в зрелость уезжаю,
И, снова, глажу листьев свет,
Ушла моя была благость,
Махнула крыльями, и нет.
Свидетельство о публикации №117102911172