Изумрудный блеск

  Лишь блеском изумрудных глаз,
  Не утолить любовной жажды.
  Хотя писал о нём не раз,
  А если честно и не дважды.

  Писал о блеске многократно,
  Писал о зелени очей.
  Ждать утро было мне отрадно,
  В прохладе мартовских ночей.

  Но если б ты - судьбы подарок,
  Со мной минуту провела.
  Моя любовь среди фиалок,
  Другим цветком вдруг расцвела.


Рецензии