осознанный выбор красная или синяя таблетка

осознанный выбор
красная или синяя таблетка
выбор между реальностью и иллюзией
он создаёт и фиксирует новый виток
вне времени и пространства
этап осознания без выбора -это поток
спонтанный
к чему он нас приведёт?


Рецензии