Из морских глубин детства
Потерявши, плачем.
Поговорка
Опять у памяти в плену:
Коньки морские плыли... Вертикально!.
А крабы ползали по дну:
Песку - и по породе скальной!.
Восторг запнулся... "До свиданья" сну:
Нет больше их!. И так печально:
Их дни стремительно проплыли,
Оставив след лишь в местной "были":
Как в море в с ё чудесно жило!.
З а ч е м тогда конька словила?!.
29 октября 2017 года
Свидетельство о публикации №117102911085