Октябрьская метель
в октябре вдруг налетела,
Закрутила канитель,
засыпая пухом белым...
На хрустящую постель
золотого листопада
Мех накинула Метель,
белоснежный, глаз усладу.
А листки календаря
зашептались удивлённо:
Целый месяц ноября...-
ведь под Осень отведён он.
Но посланники Зимы,
прибывая, всё кружились,
Из небес бездонной тьмы
на пожухлый лист ложились.
25.10.2017г.
Свидетельство о публикации №117102911078