Один звонок
Была слегка в волнении душевном,
Когда же успокоилась слегка,
Вопросы задавала постепенно.
Ответил прямо я на твой вопрос.
Потом и на второй тебе в ответ.
В общении с тобою был я прост,
Но не понравилось моё лишь слово: Нет.
Один звонок, единственный звонок.
И всё вокруг меня переменилось.
Закончился любви общенья срок
И ты уйдя, со мною не простилась.
Теперь у нас нет пламенных речей,
Исчезла дружба в наших отношениях,
И стал я для тебя уже ничей.
Всё растворилось от звонка в забвениях.
Свидетельство о публикации №117102911045
С уважением и самыми добрыми пожеланиями,
Ольга Ионова 28.04.2020 05:51 Заявить о нарушении
С уважением, Николай.
Вникай 28.04.2020 15:32 Заявить о нарушении