***

Это уже пятая сигарета.
Пятая сигарета.
Это уже двадцать второе лето.
Двадцать второе лето.

Без твоих стихов седьмой год.
Это седьмой год без твоих стихов.
Я обнищал, как идиот,
Потому что поверил миру.


Рецензии