Мои секреты

А знаете какой секрет успеха?
Он очень прост и лежит наверху.
Когда прочтёшь не сдержишь смеха,
Всё просто и постоянно наслуху.

Во-первых,будь честен в своём деле.
Стремись быть лучше с каждым днём.
Иди вперёд стирая новые пределы.
Воплощая проекты,делай это с огнём!

Во-вторых,и это,друг мой,очень важно!
Старайся не тратить ,отвлекаясь,время!
Не стоит, переделывая, делать дважды.
Попробуй сначала спланировать действия.

В-третьих,любой мастер ошибается однажды.
Мы не бездушные машины-автоматы.
Признать свой промах очень важно.
А сделав вывод не ходи по этим граблям!

И ,на последок,четвёртый вывод мой.
Не стоит винить кого-то  если не идёт.
Не последствия,а поиск истоков проблемы,
Тебя научит и вперёд к победам проведёт!


Рецензии