Ты разбудишь меня
Когда небо зардеется краской,
Ты разбудишь меня нежной лаской,
Как умеют будить только дети.
Растревожишь меня и украдкой
Сновидений вуаль приподнимешь,
И горячим дыханьем одним лишь
В мое сердце войдешь без остатка.
Я проснусь от слепящего света,
От избытка бескрайнего счастья.
Я проснусь и поверю: мы - части
Бесконечно прекрасной Планеты...
/иллюстрация - Артур Рэкхем/
/29.10.2017/
Свидетельство о публикации №117102910990
а сильнее к груди прижми,
мы играм в любовь как дети,
не взрослея меня пойми.
рад знакомству заходи читай критикуй.
Виктор Худаков 4 10.01.2018 23:11 Заявить о нарушении
Людмила Остапенко 11.01.2018 21:06 Заявить о нарушении