Ты хотела так и не иначе
Так вот отпусти и не держись.
Глупо зацепившись за «удачу»,
На него истратить эту жизнь.
Раз нашла другого – будь свободна.
Дверь открыта – уходи, танцуй…
Только ты идёшь на что угодно.
Ты себя не любишь. Не рискуй.
Отпусти, ну разве это сложно?
Ты уже на дереве другом.
Не сорвись, там нужно осторожно.
Всё что в прошлом - это всё облом.
Понимаешь, ты не пуп вселенной.
На тебе клин-клином не сошлись.
Ты ему когда-то была ценной.
А теперь дорожки разошлись.
Думаешь оставила с рогами,
То теперь он явственный олень?
Ты бы хоть раскинула мозгами
Где есть ночь, а где сегодня день.
РСП – погугли наконец-то:
Перспективы, шансы и т.п.
Вы с Печерской словно иностранцы,
Альфы по завышенной цене…
Что учу? Сама ты всё узнаешь.
Жизнь подскажет, как её ты губишь.
Только ты скажи, когда отстанешь,
От того, кого ты так не любишь?
© ССтих / 29.10.17
Свидетельство о публикации №117102910971