Шрам любви

Ты останешься только лишь фразой
Недосказанной в этой троке
Рваной раной, засыпаной солью
Или проседью на виске

Слишком сильно тебя полюбила
И не смоют память дожди
Мне бы только запрятать быстрее
Шрам любви , что в моей груди


Рецензии