Новый Год ворвался в дом
Праздничным весельем,
Завертелось всё кругом
Вихрем-каруселью.
Ель-красавица стоит,
Огоньки сияют.
На пороге кот сидит,
В гости зазывает.
Хороводы, песни, пляски!
Кружим вокруг ёлки.
Ребятишки в разных масках:
Белки, зайцы, волки.
Новый Год хоть и зимой,
Праздник очень жаркий.
Дед Мороз - старик седой -
Раздаёт подарки!
Свидетельство о публикации №117102910957
Ольга Антонова 6 19.11.2017 03:09 Заявить о нарушении
Елена Николаевна Кудрявцева 19.11.2017 19:46 Заявить о нарушении