Цель и средства по образу и подобию

ТЫ ПРЕДЛОЖИЛА КОНКРЕТНУЮ ЦЕЛЬ А ЕСТЬ УЖЕ ЦЕЛИ ИЗВЕЧНЫЕ =

ЦЕЛЬ ВНУТРЕННЯЯ - СОЗЕРЦАНИЕ
ЦЕЛЬ СТРАТЕГИЧЕСКАЯ - РАСШИРЕНИЕ
КАКИЕ МОГУТ БЫТЬ СОМНЕНИЯ
ЗАЧЕМ ТЕБЕ УМА СТРАДАНИЯ )
И НАПРЯЖЕНЬЕ ИЗМЫШЛЕНИЯ ...

ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА
ИЗОБИЛЬНО УДИВИТЕЛЬНА БЕЗ ЛИШНЕГО,
ЕСЛИ БЕЗУСЛОВНАЯ ЛЮБОВЬ
В НЕЙ ПРАВИЛ БАЛ
В БЛАГОСЛОВЕНИИ ВСЕВЫШНЕГО


Рецензии