В преддверии семидесятилетия

     "Земную жизнь пройдя до половины..."
        Данте о тридцатипятилетнем
        возрасте тела


Теперь: меж небом и землёй -
Душевно остаётся жить
И жизнь за всё благодарить,
И,ног не чуя за собой,
Не торопяся уходить!


Рецензии