По волнам поэзии
Те, что, как воды глубоки и, как волна легки.
И открывают дверь в свой мир и позволяют плыть
Нам по поэзии волнам и рядом с ними быть.
И увлекательнейший путь открытьями богат:
Поймёшь ты сложность простоты, что не конец - закат.
А на лице то соль воды, то солнца яркий блик,
И благодарен, что поэт строкой к душе приник.
Душа откликнется словам, как тонкая струна,
Палитру красок бытия прочувствует она.
Поэты видят плеск волны и слышат звёздный свет,
А в том, что пропустил другой, находят свой сюжет...
Свидетельство о публикации №117102910815
Изабелла 5 13.01.2018 19:59 Заявить о нарушении
Валентина Гутман 13.01.2018 21:28 Заявить о нарушении