Одному не стать счастливым

Жизнь течет, как к морю речка,
Мы по ней плывём, спеша.
И всё ближе место встречи,
Где взовьётся ввысь душа.
Если нам любовь, как парус,
Помогает плыть на свет,
Это счастье в нас стихами
Прорастает много лет.

Путь свой жизненный итожа,
Оглянувшись, вновь скажу,
Что и дружбы нет дороже,
Ею тоже дорожу.
И, друзья мои, спасибо
Вам за то, что в трудный час,
Вы спасали, словно рыбу,
Погибавшую в сетях.

За терпенье и советы,
Бескорыстье ваших душ
Я держусь на свете этом,
Чтобы обойти беду.
А попав в небес разливы,
Вам дорожку подскажу.
Одному не стать счастливым –
По себе теперь сужу.


Рецензии