поверье

ты крадешь мои мысли,
а эту оставил киснуть
полагаю, что и этот стих ты
за меня написал бы в листы

ты копируешь танцы мои
даже на расстоянии не утих
сколько можно помнить те дни
длиннен будет ли этот стих

вспоминаю еще как чудишь
находясь в моем воображении
эта ночь - я не сплю - поверье
потому что и ты не спишь


Рецензии