До свиданья, тьма

...Отзвучало. Отгремело. Отлегло.
Синей дымкой спят умолкшие слова.
Что болело и горело - зажило.
Брезжит утро - далеко, едва-едва...

До свиданья, тьма. Не медли, улетай.
Озарили землю яркие огни.
И у страха, и у мрака есть тот край,
За которым завершаются они.


Рецензии
Безусловно!

Наталия Тусеева   20.04.2023 12:52     Заявить о нарушении