перемены
что же это такое было,
но сейчас сомневаюсь вовсе:
надо ли мне оно?
если не вспоминать,то,
возможно бы, я забыла.
я бы стерла тебя из памяти,
будто не было ничего.
ведь сейчас все иначе:
все муторно, серо,голо.
и, мне кажется,
я о тебе отовсюду слышу.
все сменилось,когда осень пришла
в наш тоскливый без меры город,
забралась ко мне в душу
и теперь вот сидит на крыше.
от тебя никаких известий,
я не знаю,о чем ты помнишь.
я не знаю,кто я тебе.
может,просто одна из многих?
все меняется очень быстро,
так,что сразу не остановишь.
и куда перемены эти
нас приведут в итоге?
я не знаю.
зачем все это
я пишу в этих глупых "письмах",
неотправленных и нечитанных,
будто запертых в прочный ящик?
только все,
совершенно все,
что когда-то в них было
написано,
было каким-то больным
и по-настоящему.
Свидетельство о публикации №117102910690