То, что скрыто от людей
так прячется глубоко,
что только разговор,
когда невиден собеседник,
раскроет все секретные места
и выпустит под удивлённый взор
все тайные красоты самого себя,
заставив улыбнуться тёплому лучу от Солнца.
15.02.2010.
Свидетельство о публикации №117102910676