одна из лучших

Я готова с тобой распрощаться
Наших встреч... их достаточно много
И не стоит в этом копаться
Нервотрепки такой недостойна

В твоей жизни я бывшей не буду
Ты поймешь, я одна из лучших
Я ушла, ты меня не догонишь
Сбереги душу среди заблудших

Это все пустяки, понимаешь;
Отпускаю обиды, прощаюсь;
Без оглядки, исчезни совсем;
Я в таком тебе, не нуждаюсь;


Рецензии