Первая изморозь...

Первая изморозь, улицы, лавочки.
Бледные листьев осенние лампочки.
Улица, дом, облака, город, тень,
В фото впечатанный пасмурный день.

Пасмурный, солнечный, есть ли мне разница?
В играх с погодою осень - проказница.
Зонтик возьму и надену пальто.
Солнечно, пасмурно - мне все равно.


Рецензии