Каждый...
Каждый человек по-своему артист,
По-своему природу воспринимает,
По-своему воспринимает жизнь!
Светлый, уютный божественный храм,
Где молятся люди и верят...
Каждый человек верит в Бога,
В каждом человеке находится Бог,
Который возвышает человека
На дела жизни и любовь!
Свидетельство о публикации №117102901058