Москва

Красуется на семи холмах
Величественная Москва.
Мы видим не только в снах
Сверкающие купола.
Фонтаны – краса площадей,
Узоры старинных мостов,
Сияние Кремлёвских огней,
Небесный звон колоколов, -
Москва и всё это -  Москва,
Из всех городов  - самый лучший!
Ты – в сердце моем – весна
И солнце, затмившее тучи!


Рецензии